Banner Regione del Gusto 2024 Mobile

Pulenta in flur

Pulenta in flur
© Foto Ristorante Motrice - www.ristorante-motrice.ch

Polenta wird im Valposchiavo mit Buchweizenmehl zubereitet, welches Ihr die dunkle Farbe und den herzhaften Biss verleiht. Am besten schmeckt sie, wenn sie direkt über dem Feuer zubereitet wird.

Pulenta in flur (Polenta mit Rahm)

7 1/2 dl Rahm und 1 Liter Milch aufkochen
2 TL Salz beigeben
450 g Buchweizenmehl einrühren
ca. 100 g Rosinen beigeben

Auf kleinem Feuer unter häufigem Rühren 45-50 min leicht köcheln.

 

Laden Sie hier das Rezept heruter (PDF)

 

Capunet

Capunet

Taiadin

Taiadin

Pizzoccheri

Pizzoccheri

Crespelle

Crespelle

Tartellette

Tartellette

Pulenta in flur

Pulenta in flur

Tags: 100% Valposchiavo

Bleiben Sie in Kontakt mit der Valposchiavo!

Valposchiavo Turismo

Vial da la Stazion
CH-7742 Poschiavo

ok GO

+41 81 839 00 60
info@valposchiavo.ch

Mit Ihrem Besuch auf www.valposchiavo.ch stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. So können wir den Service für Sie weiter verbessern.