Pizzoccheri-Kochen mit Ornella

Die perfekten Pizzoccheri kochen
Mit Gemüse gekocht und mit Käse, geschmolzener Butter, Zwiebeln und Knoblauch angerichtet, sind Pizzoccheri eine lokale Spezialität. Zusammen mit Ornella Isepponi vom Ristorante Motrice können Kochfans die Zubereitung der Buchweizen-Teigwaren erlernen. Im Anschluss findet das Abendessen statt.

Gültigkeit
Juli - September
Donnerstag, 17.00 Uhr

Eintritt
CHF 65: Vorführung und Abendessen (exkl. Getränke)
Anmeldung bis am Vortag, mind. 8 Personen 

RdG


Kontakt
Fausto & Ornella Isepponi
Via da Spultri
7742 Poschiavo
T +41 81 844 02 27
info@ristorante-motrice.ch
ristorante-motrice.ch

 

 

Bleiben Sie in Kontakt mit der Valposchiavo!

Valposchiavo Turismo

Vial da la Stazion
CH-7742 Poschiavo

ok GO

+41 81 839 00 60
info@valposchiavo.ch

Mit Ihrem Besuch auf www.valposchiavo.ch stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. So können wir den Service für Sie weiter verbessern.