Banner Regione del Gusto 2024 Mobile

Pulenta in flur

© Foto Ristorante Motrice - www.ristorante-motrice.ch

In Valposchiavo la polenta viene preparata con farina di grano saraceno, che le conferisce una tipica consistenza robusta ed un colore scuro.

È più gustosa se cotta direttamente sul fuoco.

Pulenta in flur (Polenta alla panna)

Cuocere in una pentola 7,5 dl. di panna,1 litro di latte e 2 cc di sale. Aggiungere 450g di farina di grano saraceno e 100 g. di uva passa. 

Cuocere la polenta su fuoco a legna per 45-50 min. Durante la cottura rimestare la polenta vigorosamente.

 

Scarichi qui la ricetta (PDF)

 

Capunet

Capunet

Taiadin

Taiadin

Pizzoccheri

Pizzoccheri

Crespelle

Crespelle

Tartellette

Tartellette

Pulenta in flur

Pulenta in flur

Manfriguli

Manfriguli

Ris cundì

Ris cundì

Taschétt

Taschétt

Cocon

Cocon

Tags: 100% Valposchiavo

Rimani in contatto con la Valposchiavo!

Valposchiavo Turismo

Vial da la Stazion
CH-7742 Poschiavo

ok GO

+41 81 839 00 60
info@valposchiavo.ch

Utilizzando www.valposchiavo.ch, accetti il nostro uso dei cookie, per una migliore esperienza di navigazione.