Besichtigung der Käserei in San Carlo

Kaeserei

86% der Landwirtschaftsfläche der Valposchiavo werden von Biosuisse-zertifizierten Betrieben bestellt und gepflegt - die Voraussetzung für unsere qualitativ hochstehenden und zertifizierten Bio-Produkte. Der Caseificio Valposchiavo war eine der ersten Molkereien in der Schweiz, die reinen Bio-Käse aus Milch von silofreien Betrieben herstellte.
Die Besucher können Biokäse aus der eigenen Produktion degustieren.

Gültigkeit: Mai - Oktober Mittwoch, 09.00 - 11.00 / 14.00 - 17.00. 
Auf Anmeldung bis Dienstag 17.00 Uhr

Preis: Erwachsene CHF 8, Kinder gratis

Caseificio Valposchiavo 
7741 San Carlo 
T +41 81 844 01 89 
info@caseificio.ch  
www.caseificio.ch

Bleiben Sie in Kontakt mit der Valposchiavo!

Valposchiavo Turismo

CH-7742 Poschiavo

T +41 81 839 00 60

E info@valposchiavo.ch

logo unesco de