Marcù da Natal - Ein Adventswochenende in der Valposchiavo

Am Sonntag, 12. Dezember 2021, schmückt sich der Borgo von Poschiavo für die Festtage und auf der malerischen Piazza finden sich zahlreiche Marktstände mit lokalem Handwerk und schmackhaften Leckereien. Um den kleinen Hunger kümmern sich die Köche der 100% Valposchiavo-Restaurants: Sie entlocken unseren lokalen Rohstoffen neue Aromen und zaubern daraus schmackhafte Gerichte aus aller Welt. Die Kinder bestaunen die Krippe, die von den Pfadfindern auf dem Dorfbrunnen aufgebaut wird. Weihnachtsatmosphäre liegt in der Luft und erobert die Herzen aller Gäste.

Bei einem Spaziergang durchs Dorf erfahren Sie mehr über die bewegte Geschichte der Valposchiavo und da Liebe durch den Bauch geht, darf der leibliche Genuss nicht zu kurz kommen. Die Ostschweizer Köchin Mirjam Eberle (mirjameberle.ch) und Claudio Zanolari vom Albergo Croce Bianca zeigen Ihnen, wie man Pizzoccheri, aber auch exotische Besonderheiten zubereitet. Am Ende des Kurses können Sie sich an den Tisch setzen und diese Gerichte von aussergewöhnlicher Einfachheit probieren.

Lassen Sie sich von der weihnachtlichen Atmosphäre anstecken und besuchen Sie uns in der Valposchiavo.

In der Pauschale inbegriffen:

  • 2 Übernachtungen mit Frühstück im Doppelzimmer im Hotel der gewählten Kategorie
  • Mirjam und Claudios Kochschule der Puschlaver Spezialitäten, mit Mittagessen
  • Dorfführung Borgo di Poschiavo
  • Tasse Glühwein am Marcù da Natal
  • Reiseführer "Valposchiavo"
  • Valposchiavo All Inclusive Guest Card
  • Kurtaxe

Preis & Buchung

Basispreis pro Person im DZ:
Superior CHF 375
Comfort CHF 315
Standard CHF 280
Zuschläge: Einzelzimmer CHF 20

Gültigkeit: 10.-12.12.2021

ZUR BUCHUNGSANFRAGE

Tags: Kunst & Kultur, 100% Valposchiavo, Veranstaltungen

Bleiben Sie in Kontakt mit der Valposchiavo!

Valposchiavo Turismo

Vial da la Stazion
CH-7742 Poschiavo

ok GO

+41 81 839 00 60
info@valposchiavo.ch

Mit Ihrem Besuch auf www.valposchiavo.ch stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. So können wir den Service für Sie weiter verbessern.