Dolce Vita 100% Valposchiavo

Ein Spaziergang durch den malerischen Borgo di Poschiavo, reiche Kulturgüter, das italienische Ambiente und die einzigartige Wander- und Bikewege sind einige Gründe, um sich auf Entdeckungsreise durch das Bündner Südtal zu machen.

Mit dem Projekt 100% Valposchiavo werden Nachhaltigkeit und Authentizität gross geschrieben. Besonders stolz sind wir auf den Umstand, dass die lokalen Landwirtschaftsprodukte zum grossen Teil direkt im Tal verarbeitet und veredelt werden. Die lokalen Produkte aus Milch, Fleisch, Getreide, Kräutern und Früchten, sowie die daraus zubereitete Gerichte laden zum geniessen ein.

Besuchen Sie uns und lassen Sie sich von unseren lokalen Spezialitäten verzaubern.

100% Valposchiavo, 100% Genuss!

In der Pauschale inbegriffen:

Preis & Buchung

Basispreis pro Person im DZ: CHF 310
Zuschlag für Einzelzimmer CHF 20

Gültigkeit: bis Ende 2019, frei wählbar

Zur Buchungsanfrage

Weitere Geschichten aus der Valposchiavo

Festival delle erbe spontanee in Valposchiavo - Wildkräuter-Festival

PAUSCHALANGEBOT

Wir laden Sie herzlich ein, die Wildkräuter und ihre Eigenschaften kennen zu lernen und erwarten Sie in der Valposchiavo! 

17.-19. Mai 2019

Claudio Zuccolini eröffnet Bündner Pop-Up-Restaurant

04. März 2019

Vom eigenen Restaurant träumen viele. Einer der diesen Traum in die Tat umsetzt, ist Claudio Zuccolini. Mit der «Ustaria da Zucco», einem Bündner Pop-Up-Restaurant in Zürich, will er die Unterländerinnen und Unterländer auf den Geschmack von Gerstensuppe, Capuns & Co. bringen. Um dafür die besten Bündner Gerichte zu finden, hat er sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise in die Bergdörfer seiner Heimat begeben.

LAGALB TROPHY 2019

02. März 2019

Lagalb - 24. März 2019

Das Volksskirennen auf der steilsten Abfahrt Graubündens.

Trail-Bau-Woche „Li vii da li sclenzuli“ Valposchiavo, 20.-24.05.2019

19. Februar 2019

Die Valposchiavo, das kleine, aber feine Bike-Gebiet zwischen der Schweiz, Italien und den Weiten des Himmels, lädt ein zu der ersten Trail-Bau-Woche.

Neue temporäre Ausstellung im Kunstmuseum Casa Console: Lepontinische Tessiner Maler

22. Januar 2019

Von Chialiva, Rossi und Franzoni zu Sergio Maina
Kunstmuseum Casa Console, Poschiavo
29. Januar 2019 – 31. Oktober 2019

Taiadin al formaggio dell’alpe

02. Januar 2019

„Taiadin“ (auf deutsch „Geschnittene“ aufgrund der Zubereitungsart), so heisst dieses einfache Gericht aus frisch zubereiteter Pasta. Das Grundrezept mit Weissmehl und Eier ist immer dasselbe, aber jede Familie hat ihre eigenen Vorlieben um das Gericht zu verfeinern.

Bleiben Sie in Kontakt mit der Valposchiavo!

Valposchiavo Turismo

CH-7742 Poschiavo

T +41 81 839 00 60

E info@valposchiavo.ch

 

logo ecomunicare

logo unesco de

Mit Ihrem Besuch auf www.valposchiavo.ch stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. So können wir den Service für Sie weiter verbessern.