Banner Regione del Gusto 2024 Mobile

Abendliche Öffnungen der Museen

8
2
valposchiavo_eventi_museoposchiavino_sera

Information

E-Mail
info@museoposchiavino.ch
Adresse
Museo Poschiavino & Casa Console, Poschiavo
Datum: 12.07.2023 20:00 - 22:00

Veranstaltungsort: Museo Poschiavino & Casa Console, Poschiavo

 
Abendliche Öffnungszeiten im Palazzo de Bassus-Mengotti, Casa Tomé und Casa Console
Laue Sommerabende laden dazu ein, auszugehen... Warum den Abendspaziergang nicht mit einem Museumsbesuch verbinden? Das Kunstmuseum Casa Console und die Musei Valposchiavo öffnen ihre Häuser auch diesen Sommer einmal pro Woche auch am Abend.

Wir laden alle dazu ein, unsere Museen für einmal im Abendlicht des Sommers zu besuchen: Die Werke aus der Zeit der Romantik und die Sonderausstellung mit Arbeiten aus Italienischbünden in der vornehmen Casa Console, die ländliche Casa Tomé im Licht der Kerzen und Laternen und der faszinierende Einblick in die Geschichte der Valposchiavo im Palazzo De Bassus-Mengotti. Im Palazzo De Bassus-Mengotti ist übrigens auch eine Sonderausstellung zum Thema Wasser und über die verheerenden Überschwemmungen zu sehen, welche das Tal mehrfach heimsuchten. Intensive museale Erlebnisse, wenn der Tag langsam in die Nacht übergeht.

Gültigkeit
12. Juli - 16. August
Mittwochs, 20:00 - 22:00

Eintritt
Erwachsene CHF 10, AHV CHF 8, KulturLegi CHF 5, Lernende und Studierende CHF 4, Kinder 0 - 15 Jahre gratis
Eintritt für Palazzo de Bassus-Mengotti und Casa Tomé gültig
Freier Eintritt mit der Valposchiavo All Inclusive Guest Card
Das Spezialbillet «Contrabbando culturale» umfasst die Eintritte in das Kunstmuseum Casa Console, den Palazzo de Bassus-Mengotti, die Casa Tomé, die Casa Besta und den Palazzo Salis in Tirano (Italien)

 

Karte


Bleiben Sie in Kontakt mit der Valposchiavo!

Valposchiavo Turismo

Vial da la Stazion
CH-7742 Poschiavo

ok GO

+41 81 839 00 60
info@valposchiavo.ch

Mit Ihrem Besuch auf www.valposchiavo.ch stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. So können wir den Service für Sie weiter verbessern.