Uncool: Teresa Riemann

Information

Telefon
+41 76 439 93 46
E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Webseite
Adresse
Casa Hasler, via de la Pesa, Poschiavo
Datum: 15.12.2018 17:00 - 18:30

Veranstaltungsort: Casa Hasler, Poschiavo

PIANO UND GESANG

Soloprojekt von Teresa Riemann seit 2015

Nachdem sie die Bühne zunächst mit ihrer E-Gitarre betrat, entdeckte sie bald ihre Liebe zum Schlagwerk. Von 2012 bis heute entwickelte Teresa Riemann ihren ganz eigenen percussiven Stil des Schlagzeugspiels und bildete ihre Stimme in verschiedenen musikalischen Projekten (in Naked in the Zoo, Inutile Témoin) im Bereich der freien Improvisation / Noiserock / experimentellen Musik aus. 2015 wendete sich Teresa Riemann wieder dem Instrument zu, dass sie im Alter von 6 Jahren zu spielen begann: dem Klavier.

Mit großer Freude begann sie, ihre eigenen Stücke zu komponieren, in die alle Kenntnisse, die sie durch ihr jahrelanges Mitwirken in der europäischen Szene improvisierter bzw. neuer Musik gewonnen hatte, sowie die Strukturen klassischer Musik, einflossen.

Die sorgfältig formulierten Texte, manchmal ruckartig bis schmerzhaft präzise ausgestoßen, in eben dem Moment, in dem sich ein wachsames Bewusstsein auf dem Scheitelpunkt der bald brechenden Welle befindet, könnte Sie verändern.

Teresa Riemann präsentiert eine Mischung aus experimenteller Musik, Chanson, Punk, Jazz und 70er Nowave. Die Einflüsse von Tom Waits, Diamanda Galas und John Cage können nicht geleugnet werden. Ihre Musik ist nichts, dem man nur nebenbei zuhören kann, sondern vielmehr ein Erlebnis, dem es gilt mit allen Sinnen zu folgen und die dabei aufkommenden Emotionen durch den wahrnehmenden Körper und Geist schweben zu lassen.

EINTRITT FREI

Plakat

Karte


 

Bleiben Sie in Kontakt mit der Valposchiavo!

Valposchiavo Turismo

CH-7742 Poschiavo

T +41 81 839 00 60

E info@valposchiavo.ch

 

logo ecomunicare

logo unesco de

Mit Ihrem Besuch auf www.valposchiavo.ch stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. So können wir den Service für Sie weiter verbessern.