Banner Regione del Gusto 2024 Mobile

Vom Feld auf den Tisch

8
valposchiavo_eventi_pizzoccheri_mulino

Information

E-Mail
info@valposchiavo.ch
Adresse
Mulino Aino, San Carlo
Datum: 10.07.2019 16:30 - 21:30

Veranstaltungsort: Mulino Aino - Casa Tomé

Ein interaktives Angebot auf den Spuren eines Buchweizen-Korns. Erleben Sie die magische Reise von der Aussaat auf dem Feld bis zur köstlichen Mahlzeit auf Ihrem Teller. Der Buchweizen wird in der historischen Steinmühle von Aino zu Mehl gemahlen. Daraus werden die feinen Pizzocheri hergestellt, die Sie als Besucherinnen und Besucher auf dem einfachen Herd in der Casa Tomé selber zubereiten und dann natürlich auch geniessen können. Damit lernen Sie nicht nur eine köstliche kulinarische Spezialität kennen, sondern Sie erfahren gleichzeitig viel über die bäuerlichen Traditionen von einst.

Programm

Treffpunkt: Mulino Aino in San Carlo
Besuch der Mühle,  San Carlo 
Fussmarsch zur Casa Tomé in Poschiavo
Zubereitung der Pizzocheri
Abendessen: Pizzoccheri, Mortadella di Poschiavo, Brot
Besuch der Casa Tomé

Preise

CHF 45 pro Person Besichtigungen + Abendessen (ohne Getränke)
CHF 20 Kinder bis 16 Jahren
CHF 120 Familie mit Kindern bis 16 Jahren

Anmeldungen

Bis am Vortag um 18:00 bei Valposchiavo Turismo T +41 081 839 00 60

Plakat

 

Karte


Bleiben Sie in Kontakt mit der Valposchiavo!

Valposchiavo Turismo

Vial da la Stazion
CH-7742 Poschiavo

ok GO

+41 81 839 00 60
info@valposchiavo.ch

Mit Ihrem Besuch auf www.valposchiavo.ch stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. So können wir den Service für Sie weiter verbessern.