Vom Feld auf den Tisch

Information

Telephone
+41 81 839 00 60
Email
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Address
Mulino Aino, San Carlo
Date: 10/07/2019 16:30 - 21:30

Venue: Mulino Aino - Casa Tomé

Ein interaktives Angebot auf den Spuren eines Buchweizen-Korns. Erleben Sie die magische Reise von der Aussaat auf dem Feld bis zur köstlichen Mahlzeit auf Ihrem Teller. Der Buchweizen wird in der historischen Steinmühle von Aino zu Mehl gemahlen. Daraus werden die feinen Pizzocheri hergestellt, die Sie als Besucherinnen und Besucher auf dem einfachen Herd in der Casa Tomé selber zubereiten und dann natürlich auch geniessen können. Damit lernen Sie nicht nur eine köstliche kulinarische Spezialität kennen, sondern Sie erfahren gleichzeitig viel über die bäuerlichen Traditionen von einst.

Programm

Treffpunkt: Mulino Aino in San Carlo
Besuch der Mühle,  San Carlo 
Fussmarsch zur Casa Tomé in Poschiavo
Zubereitung der Pizzocheri
Abendessen: Pizzoccheri, Mortadella di Poschiavo, Brot
Besuch der Casa Tomé

Preise

CHF 45 pro Person Besichtigungen + Abendessen (ohne Getränke)
CHF 20 Kinder bis 16 Jahren
CHF 120 Familie mit Kindern bis 16 Jahren

Anmeldungen

Bis am Vortag um 18:00 bei Valposchiavo Turismo T +41 081 839 00 60

Plakat

 

Map


 

Keep in touch with the Valposchiavo!

Valposchiavo Turismo

CH-7742 Poschiavo

T +41 81 839 00 60

E info@valposchiavo.ch

 

logo ecomunicare

logo unesco de

Utilizzando www.valposchiavo.ch, accetti il nostro uso dei cookie, per una migliore esperienza di navigazione.