Cena a base d’erbe spontanee nei ristoranti della Valposchiavo
La sera di sabato 29 maggio 2021 i ristoranti della Valposchiavo propongono menu sia originali che tradizionali realizzati con le erbespontanee. Seguono le proposte dei ristoranti che aderiscono all’iniziativa.
È gradita la prenotazione.
Per poter gustare questi appetitosi menu non è necessario partecipare ad altre attività del Festival.
SAN CARLO
Ristorante La Tana del Grillo T 081 834 64 55 p.semadeni@bluewin.ch
Pizza con erbe spontanee
CHF 20
POSCHIAVO
Albergo Croce Bianca T 081 844 01 44 relax@croce-bianca.ch
Gnocchi di ricotta (100% BIO Valposchiavo) all’aglio orsino
CHF 14
Crema al prezzemolo con strisce di salmone
CHF 11
Hamburger di vitello (100% BIO Valposchiavo) alle erbe aromatiche
Patate al rosmarino e carote
CHF 24
Rinfrescante sorbetto al Ginepì
CHF 9.50
Menu completo CHF 48
Hotel BioBistro Semadeni T 081 844 07 70 info@hotelsemadeni.ch
Insalatina di erbe e fiori freschi
Vinegrette alle mele, olio EVO e aceto al lampone
CHF 11.50
Tortellacci alla ricotta Bio e scrupulögi (Silene Vulgaris) conditi con burro di montagna
CHF 22.50
Nocetta di manzo Bio Valposchiavo al careo (Cumino selvatico)
su letto di tarassaco stufato e riduzione allo sforzato Bio Anfore M. Zanolari
CHF 29.50
Gelato alle Erbe
CHF 2.50 a pallina
Menu completo CHF 55 (acqua e caffè compresi)
Ristorante Motrice T 081 844 02 27 info@ristorante-motrice.ch
Stuzzicafame ai fiori e alle erbette selvatiche
***
Crespella alla silene rigonfia preparata con farina, uova e formaggio BIO Valposchiavo
***
Cotolettine d’agnello al forno con pesto all’aglio orsino e timo selvatico
Purea di patate alle ortiche
Verdure primaverili
***
Dolce sorpresa del Festival
CHF 45
LE PRESE
Raselli Sport Hotel T 081 844 01 69 hotel@raselli.swiss
Pizza Margherita (Fait sü in Valposchiavo)
al saraceno di Poschiavo e ortica selvatica, con radic
CHF 15
Steak di maiale bio (produzione propria 100% Valposchiavo)
Salsa al silene e mele
Tagliatelle fresche all’uovo con farine di Poschiavo
CHF 27
Albergo Posta T 081 844 02 48 hotel.posta@bluewin.ch
Bruschette con ricotta e pesto di ortica o aglio orsino
***
Carpaccio di bresaola con insalatina di tarassaco e spinaci selvatici
***
Taiadin con silene e borragine, burro e salvia
***
Fragole fresche con gelato al sambuco
CHF 33
MIRALAGO
Albergo Miralago T 081 839 20 00 info@miralago.ch
Ravioli con ripieno di ricotta di capra al burro e salvia
***
Carré di agnello in crosta d’erbe con patate al forno e farinello al burro
***
Crema brülé ai profumi del bosco
CHF 48.50