Cena a base d’erbe nei ristoranti della Valposchiavo

La sera di sabato 18 maggio 2019 i ristoranti della Valposchiavo propongono menu sia originali che tradizionali realizzati con le erbe selvatiche. Seguono le proposte dei ristoranti che aderiscono all’iniziativa.

È gradita la prenotazione. 
Per poter gustare questi appetitosi menu non è necessario partecipare ad altre attività del Festival.

 

SAN CARLO

Ristorante La Tana del Grillo T 081 834 64 55 p.semadeni@bluewin.ch

Pizza con erbe spontanee
CHF 20

 

POSCHIAVO

Albergo Croce Bianca T 081 844 01 44 relax@croce-bianca.ch

Gnocchi di ricotta (100% BIO Valposchiavo) all’aglio orsino
CHF 14

Crema al prezzemolo con strisce di salmone
CHF 11

Hamburger di vitello (100% BIO Valposchiavo) alle erbe aromatiche
Patate al rosmarino e carote
CHF 24

Rinfrescante sorbetto al Ginepì
CHF 9.50

Menu completo CHF 48

 

Hotel BioBistro Semadeni T 081 844 07 70‬ info@hotelsemadeni.ch

Insalatina di erbe e fiori freschi 
Vinegrette alle mele, olio EVO e aceto al lampone

CHF 11.50

Tortellacci alla ricotta Bio e scrupulögi (Silene Vulgaris) conditi con burro di montagna
CHF 22.50

Nocetta di manzo Bio Valposchiavo al careo (Cumino selvatico)
su letto di tarassaco stufato e riduzione allo sforzato Bio Anfore M. Zanolari
CHF 29.50

Gelato alle Erbe
CHF 2.50 a pallina

Menu completo CHF 55 (acqua e caffè compresi)

 

Ristorante Motrice T 081 844 02 27 info@ristorante-motrice.ch

Stuzzicafame ai fiori e alle erbette selvatiche
***
Crespella alla silene rigonfia preparata con farina, uova e formaggio BIO Valposchiavo
***
Cotolettine d’agnello al forno con pesto all’aglio orsino e timo selvatico
Purea di patate alle ortiche
Verdure primaverili
***
Dolce sorpresa del Festival
CHF 45

 

LE PRESE

Raselli Sport Hotel T 081 844 01 69 hotel@raselli.swiss

Pizza Margherita (Fait sü in Valposchiavo)
al saraceno di Poschiavo e ortica selvatica, con radic
CHF 15

Steak di maiale bio (produzione propria 100% Valposchiavo)
Salsa al silene e mele
Tagliatelle fresche all’uovo con farine di Poschiavo
CHF 27

 

Albergo Posta T 081 844 02 48 hotel.posta@bluewin.ch

Bruschette con ricotta e pesto di ortica o aglio orsino
***
Carpaccio di bresaola con insalatina di tarassaco e spinaci selvatici
***
Taiadin con silene e borragine, burro e salvia
***
Fragole fresche con gelato al sambuco
CHF 33

 

MIRALAGO

Albergo Miralago T 081 839 20 00 info@miralago.ch

Ravioli con ripieno di ricotta di capra al burro e salvia
***
Carré di agnello in crosta d’erbe con patate al forno e farinello al burro
***
Crema brülé ai profumi del bosco
CHF 48.50

Rimani in contatto con la Valposchiavo!

Valposchiavo Turismo

CH-7742 Poschiavo

T +41 81 839 00 60

E info@valposchiavo.ch

 

logo ecomunicare

logo unesco de

Utilizzando www.valposchiavo.ch, accetti il nostro uso dei cookie, per una migliore esperienza di navigazione.