La Brasciadela

Fare il pane con Giorgio
Il metodo di lavorazione e la ricetta della ciambella di farina di segale speziata all’anice sono ancora quelli di una volta. Scopriteli, preparando con Giorgio l’impasto e provando a formare la vostra «brasciadela». Seguirà uno spuntino per degustare la «brasciadela» con formaggi e salametti, tutto rigorosamente 100% Valposchiavo.

Validità
Luglio - settembre
Giovedì, 8.00 – 11.00

Entrata
Partecipanti: min. 2 – max. 7
Su prenotazione entro mercoledì
CHF 50


Contatto
Valposchiavo Turismo
7742 Poschiavo
T +41 81 839 00 60
info@valposchiavo.ch 

 

Rimani in contatto con la Valposchiavo!

Valposchiavo Turismo

Vial da la Stazion
CH-7742 Poschiavo

ok GO

+41 81 839 00 60
info@valposchiavo.ch

Utilizzando www.valposchiavo.ch, accetti il nostro uso dei cookie, per una migliore esperienza di navigazione.