Luogo: Casa Tom`- Mulino Aino
Alla scoperta dei sapori locali: con il grano saraceno macinato si preparano i pizzoccheri:
Programma
Ritrovo davanti alla Casa Tomé, a Poschiavo
Passeggiata fino al Mulino Aino, a San Carlo (ca. 30 min.)
Visita al Mulino: attività macinatura, visita segheria e fucina
Rientro alla Casa Tomé a piedi
Preparazione dei pizzoccheri
Pranzo nel fienile (pizzoccheri, mortadella e pane di segale)
Visita della Casa Tomé
Percorso in italiano e tedesco
Prezzi
CHF 45 a persona incluso il pranzo (bevande escluse)
Famiglie con bambini fino a 10 anni: 100
Famiglie con bambini fino a 16 anni: 120
Bambini fino a 3 anni: gratis
Su prenotazione entro le ore 18 del giorno prima presso Valposchiavo Turismo T 081 839 00 60
Minimo 8 partecipanti
Altre date
- 08/08/2018 09:00
- 19/09/2018 09:00