Luogo: Piazza, Poschiavo
Dopo il successo dello scorso anno della Tavolata St.Moritz, anche quest’anno verrà riproposto agli ospiti e alla gente del posto il Tavolino Poschiavo che si terrà durante il fine settimana del 20 e 21 luglio presso la Piazza di Poschiavo.
Corso di cucina “come si prepara la pasta” con Anna Pearson
Approfittando della vicinanza di Poschiavo con il confine italiano, la cuoca e scrittrice di libri di cucina Anna Pearson proporrà un corso di cucina su come si prepara la pasta. Il corso avrà luogo sabato 20 luglio nella cucina del Palazzo de Bassus-Mengotti presso il Museo poschiavino. I partecipanti avranno modo di imparare le basi dell’impasto e di cimentarsi con le proprie mani nella preparazione della pasta.Nel rispetto delle tradizioni locali, la pasta verrà preparata anche con farina di grano saraceno prodotta dai contadini della valle, secondo le direttive di Bio-Suisse.
Sabato sera verrà organizzata “Pasta in Piazza”. L’Hostaria del Borgo, l’Hotel Albrici e il Bio-Bistrò Semadeni serviranno pasta del Mulino e Pastificio Poschiavo, accompagnata da gustose salse fatte in casa.
Informazioni:
Corso 1: ore 14.00 - 15.30
Corso 2: ore 17:00 - 18.30
Costo di partecipazione, incluso ricettario: CHF 35.00
Iscrizioni:
Valposchiavo Turismo
T +41 81 839 00 60
info@valposchiavo.ch
Posti limitati