Veranstaltungsort: Nuovo Monastero, Poschiavo
Lernen Sie, wie man "Taiadin" und "Tortelin da pom" zubereitet, zwei traditionelle Rezepte aus der Valposchiavo
Loreta ist eine waschechte Puschlaverin und liebt die Küche und traditionelle Rezepte. Jeden Samstag können Sie Loreta über die Schultern schauen und mit ihr “Taiadin” und ein "Turtelin da pom mit Vanillesosse" kochen und dabei viele Geheimnisse aus der Puschlaver Küche und Geschichte erfahren.
Gültigkeit
Dezember - Februar
Samstag, 11.00 - 14.00
Eintritt
CHF 75: Kochkurs mit Rezepten (Taiadin und Turtelin da pom), Aperitif, Mittagessen, Wasser, Tee, Kaffee, digestivo
Auf Anmeldung bis Donnerstag
Das Erlebnis findet nur bei einer Teilnehmerzahl von 2 Personen statt
Treffpunkt: Chiesa Santa Maria Assunta, 11.00
Covid-Zertifikat erforderlich