Meine Valposchiavo

Stephan Kenneweg-Kamp

Stephan Kenneweg-Kamp

Die Valposchiavo ist für mich eine kleine Welt für sich, so schön wie kaum anderswo.
Davide Bondolfi

Davide Bondolfi

Unzählige Kilometer habe ich in der Valposchiavo zurückgelegt und ich kann sagen, dass ich das Tal wie meine Westentasche kenne.
Mario Crameri

Mario Crameri

Arianna Nussio

Arianna Nussio

Otmaro Beti

Otmaro Beti

Lara Boninchi Lopes

Lara Boninchi Lopes

Weitere Geschichten aus der Valposchiavo

Die Valposchiavo Gast an der Messe Grenzenlos, Treffpunkt für Freizeit und Fernweh

14. Januar 2019

Grenzenlos – die neue Ferienmesse St.Gallen – lädt vom 18. bis 20. Januar 2019 zum dritten Mal dazu ein, die Welt fernab des Alltags zu entdecken. Als besonderer Gast stellt sich die Genussregion Valposchiavo vor.

Taiadin al formaggio dell’alpe

02. Januar 2019

„Taiadin“ (auf deutsch „Geschnittene“ aufgrund der Zubereitungsart), so heisst dieses einfache Gericht aus frisch zubereiteter Pasta. Das Grundrezept mit Weissmehl und Eier ist immer dasselbe, aber jede Familie hat ihre eigenen Vorlieben um das Gericht zu verfeinern.

Aquarell-Workshops 2019 mit Eveline Chiavi

01. Januar 2019

Aquarellkurs für hohe Ansprüche, Malen kann jeder. Bilder machen die berühren und Geschichten erzählen.

Wander- und Meditationseminar: Wege der Stille, Orte der Kraft Unterwegs im Puschlav

27. Dezember 2018

Es geht in diesem Seminar um die Meditation der Landschaft - 31. August – 7. September 2019

Bike. Bike? Bike!

PAUSCHALANGEBOT

Zurück zum Kern des Bike-Vergnügens

3 Tage / 2 Nächte

Lago Bianco kann für Schlittschuhläufer nicht geöffnet werden

18. Dezember 2018

Weil die Eisschicht nicht die notwendige Dicke erreicht hat und der jüngste Schneefall erheblich war, muss das Projekt «Lago Bianco Valposchiavo – 2234 Ice Paradise» eingestellt werden.

Bleiben Sie in Kontakt mit der Valposchiavo!

Valposchiavo Turismo

CH-7742 Poschiavo

T +41 81 839 00 60

E info@valposchiavo.ch

 

logo ecomunicare

logo unesco de

Mit Ihrem Besuch auf www.valposchiavo.ch stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. So können wir den Service für Sie weiter verbessern.