Veranstaltungsort: Nuovo Monastero, Poschiavo
Lernen Sie, wie man "Taiadin" und "Tortelin da pom" zubereitet, zwei traditionelle Rezepte aus der Valposchiavo
Loreta Ferrari liebt die Puschlaver Küche und kocht gerne für Gäste. Jeden Freitag kann man mit ihr den Kochlöffel schwingen, um «Taiadin» oder «Turtelin da pom» mit Zutaten 100% Valposchiavo auf den Tisch zu zaubern. Dabei lüftet Loreta das eine oder andere Geheimnis der Puschlaver Küche.
Gültigkeit
Juni - Oktober
Freitag, 11.00 - 14.00
Eintritt
CHF 75: Kochkurs mit Rezepten, Aperitif, Mittagessen, Wasser, Tee, Kaffee und Digestivo
Auf Anmeldung bis Mittwoch
Das Erlebnis findet nur bei einer Teilnehmerzahl von 2 Personen statt
Treffpunkt: Chiesa Santa Maria Assunta, 11.00