Produkt des Monats März

Lüganiga Bio «100% Valposchiavo» der Macelleria Branchi

Lüganiga ist die mundartliche Bezeichnung für diese Kochwurst. Es handelt sich um eine Wurst aus frischem Schweine- und Rindfleisch, Wein und Gewürzen aus biologischem Anbau.

Die Lüganighi von Michele Branchi gehören zu seinem Wurstsortiment, das auf einer lokalen Tradition beruht, die von Generation zu Generation weitergegeben wird.

Sie werden etwa 20 Minuten im Wasser gesotten, ohne den Topf zu bedecken. Michele empfiehlt, sie mit einer ausgezeichneten Polenta aus «100% Valposchiavo»-Mehl zu geniessen, die möglichst in einem Kupfertopf über dem Feuer gekocht wird. So entsteht eine schmackhafte und nahrhafte Mahlzeit «100% Valposchiavo». Lüganighi schmecken auch hervorragend zu einem klassischen Safran-Risotto. Auch bei einem gemütlichen Grillabend mit Freunden dürfen sie natürlich nicht fehlen. Schneiden Sie sie einfach der Länge nach in zwei Hälften und grillen Sie sie von beiden Seiten ein paar Minuten lang.

Die Macelleria Branchi verarbeitet Fleisch von lokalen Bauernhöfen, das Ergebnis einer gesunden und natürlichen Ernährung. Es handelt sich um Fleisch von Tieren, die in engem Kontakt mit der unberührten Natur der Valposchiavo leben, hauptsächlich nach den Richtlinien von BioSuisse.

 

Macelleria Branchi
Die 2005 gegründete Metzgerei Branchi ist ein Familienbetrieb, der Fleisch von einheimischen Bauernhöfen und einheimischem Wild schlachtet, verarbeitet und vertreibt. Die angesehene BioSuisse-Qualifikation erlaubt es dem Fachpersonal, Fleisch von Tieren zu schlachten, die nach biologischen Richtlinien aufgezogen wurden.

Macelleria Branchi
La Presa
CH - 7743 Brusio
T +41 81 834 79 31
info@macelleria-branchi.ch
macelleria-branchi.ch

 

Bleiben Sie in Kontakt mit der Valposchiavo!

Valposchiavo Turismo

Vial da la Stazion
CH-7742 Poschiavo

ok GO

+41 81 839 00 60
info@valposchiavo.ch

Mit Ihrem Besuch auf www.valposchiavo.ch stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. So können wir den Service für Sie weiter verbessern.