Visita al Caseificio Valposchiavo a San Carlo

caseificio

L'86% della superficie coltivata in Valposchiavo è curata da aziende agricole certificate Biosuisse. Questo costituisce il presupposto per l'alta qualità dei nostri prodotti certificati bio. Il Caseificio Valposchiavo è stato uno dei primi caseifici in Svizzera a produrre formaggio totalmente biologico, in una zona esente da foraggi insilati.
I visitatori potranno degustare il formaggio biologico di propria produzione.

Validità: maggio - ottobre, mercoledì.
Visita guidata e degustazione 7.30 - 9.30.
Degustazione 09.00 - 11.00.
Su prenotazione fino a martedì alle 17.00.

Prezzi: Visita guidata e degustazione CHF 15, bambini gratis.
Solo degustazione CHF 10, bambini gratis.

Caseificio Valposchiavo 
Li Gleri
7741 San Carlo 
T +41 81 844 01 89
info@caseificio.ch  
www.caseificio.ch

Rimani in contatto con la Valposchiavo!

Valposchiavo Turismo

CH-7742 Poschiavo

T +41 81 839 00 60

E info@valposchiavo.ch

 

logo ecomunicare

logo unesco de

Utilizzando www.valposchiavo.ch, accetti il nostro uso dei cookie, per una migliore esperienza di navigazione.