Menus mit Kastanienspezialitäten in den Restaurants der Valposchiavo

In der Woche vom 7. bis zum 15. Oktober 2023 bieten die Restaurants der Valposchiavo Menus mit Köstlichkeiten aus Kastanien, wobei sie sich von der Tradition und neuen Inspirationen leiten lassen. Welches Menu spricht Sie an? Natürlich im Angebot auch verschiedene Gerichte „100% Valposchiavo“. Guten Appetit!

Reservationen werden gerne entgegen genommen.
Die Menus können auch unabhängig von der Teilnahme am Kastanienfest genossen werden.


Historic Hotel Albrici, Poschiavo
 
- ‭T 081 844 01 73‬, info@poschiavoexperience.ch 
Tagliatelle mit Kastanienmehl und Wildfleischragout / CHF 24
Gebratene Hirschfiletmedaillons mit Kräuterbutter, Rotkohl, Früchten und glasierten Kastanien mit Spätzli / CHF 36
Rehgeschnetzeltes/ CHF 36 mit Pilzsauce, Rotkohl, Obst und glasierten Maronen mit Spätzli / CHF 36
Kastanienkuchen mit Vanillesauce und Joghurteis / CHF 11
Vermicelles Chantilly “Albrici” (Kastanien-Vermicelles mit Vanilleeis, Meringues, Karamellsauce und Schlagsahne) / CHF 10

 

Ristorante Motrice, Poschiavo - ‭T 081 844 02 27, ‬info@ristorante-motrice.ch   
Tagliatelle mit Kastanienmehl und gebratenem Speck / CHF 24
Vanilleeisbecher mit karamellisierten Kastanien und Rahm / CHF 10
Vermicelli mit Rahm / CHF 10

 

Hotel Centrale, Poschiavo - ‭T 081 844 01 27‬, info@poschiavoexperience.ch 
Gämspfeffer, Rotkohl, Obst und glasierte Kastanien mit Spätzli / CHF 34
In Kräuterbutter gebratenes Hirschfilet Mignon, Rotkohl, Obst und glasierte Kastanien mit Spätzli / CHF 36
Vermicelles Chantilly (Kastanien-Vermicelles mit Vanilleeis, Meringues, Karamellsauce und Schlagsahne) / CHF 10
Kastanien-Crème brulée mit Haselnusseis / CHF 11

 

Albergo Croce Bianca, Poschiavo - ‭T 081 844 01 44‬, relax@croce-bianca.ch
Kastaniencreme mit Schaum aus Parmesan und Wacholder
Kartoffelknödel mit karamellisierten Kastanien und Steinpilzcrème
Zartes Hirschfilet "Patron" mit Polenta "Taragna", Rotkohl, Rosenkohl und karamellisierten Kastanien
Kastanientorte "Croce Bianca" mit Schlagsahne und Zimteis
Kastanien-Vermicelli mit Fior di Latte-Glacé und Schlagsahne

 

Hotel Le Prese, Le Prese - ‭T 081 839 12 00‬, info@hotel-le-prese.swiss 
Wildkraftbrühe mit Kürbisknödel und Kastanienwaffel / CHF 13
Rehcarpaccio mit Weisskohl, Kastaniencrème und Kürbis, Alpe Pescia-Butter / CHF 23.50
Kastanienparpardelle an Hirschwurst-Sauce und Schwarzkohl / CHF 25.50 
Hirschkotolett in Kastanien-, Nuss- und Olivenkruste / CHF 49
Murmeltier-Pfeffer / CHF 48.50
Beilagen: Engadiner Kastanien-Spätzli, Steinpilze, in Wein eingelegte Birnen, Rotkohl und glasierte Kastanien
Kastanientörtchen mit Traubensorbet an Nebbiolo-Grappa / CHF 13

 

Albergo Miralago, Miralago - T ‭+41 81 839 20 00‬, info@albergomiralago.ch
Rucolasalat mit Kastanien, Sardellen, Soja und Walnüsse
Kastanien-Cappuccino mit Kichererbsen und Speck
Rosa Risotto (Vignola) mit Radicchio, Kastanien, Vacherin und Johannisbeeren
Birnen-Kastanien-Tarte Tatin mit Ziegenmilcheis
Gesamtes Menü CHF 52

 

Keep in touch with the Valposchiavo!

Valposchiavo Turismo

Vial da la Stazion
CH-7742 Poschiavo

ok GO

+41 81 839 00 60
info@valposchiavo.ch

Utilizzando www.valposchiavo.ch, accetti il nostro uso dei cookie, per una migliore esperienza di navigazione.