Pulenta in flur

Pulenta in flur
© Foto Ristorante Motrice - www.ristorante-motrice.ch

Polenta wird im Valposchiavo mit Buchweizenmehl zubereitet, welches Ihr die dunkle Farbe und den herzhaften Biss verleiht. Am besten schmeckt sie, wenn sie direkt über dem Feuer zubereitet wird.

Pulenta in flur (Polenta mit Rahm)

7 1/2 dl Rahm und 1 Liter Milch aufkochen
2 TL Salz beigeben
450 g Buchweizenmehl einrühren
ca. 100 g Rosinen beigeben

Auf kleinem Feuer unter hätifigem Rühren 45-50 min leicht köcheln.

 

Laden Sie hier das Rezept heruter (PDF)

 

Capunet

Capunet

Taiadin

Taiadin

Pizzoccheri

Pizzoccheri

Crespelle

Crespelle

Tartellette

Tartellette

Pulenta in flur

Pulenta in flur

Tags: 100% Valposchiavo

Keep in touch with the Valposchiavo!

Valposchiavo Turismo

Vial da la Stazion
CH-7742 Poschiavo

ok GO

+41 81 839 00 60
info@valposchiavo.ch

Utilizzando www.valposchiavo.ch, accetti il nostro uso dei cookie, per una migliore esperienza di navigazione.